AKTUELLE PROJEKTE

Logo
23. November 2020

Möbel-KRAFT-Buch

So wird die Wartezeit auf die neue Küche verkürzt, und die Vorfreude gesteigert. Wer bei MÖBEL KRAFT eine Küche bestellt, bekommt dieses kleine, edle Rezeptbuch mit knapp 40 Rezepten geschenkt. Das Buch wird ein fester Bestandteil der neuen Küche werden und damit wird die Marke „MÖBEL KRAFT“ auch gleich dauerhaft und positiv platziert.

DURCHBLÄTTERN
Logo
23. November 2020

Conte-Prospekt

Ein absolutes Muss für die Fans der italienischen Küche sind diese für und mit Produkten der Feinkostmarke entwickelten Rezepte. Die Rezeptbilder sind in unserem Food-Fotostudio entstanden. Der Prospekt wird in einer hohen Auflage an die Kunden direkt und am PoS weitergegeben.

DURCHBLÄTTERN
Logo
23. November 2020

FRIVISSA-Buch

Für die Marke FRIVISSA haben wir fast 40 neue, kreative Rezepte entwickelt und 20 Motive im Foodfotostudio in Szene gesetzt. Damit haben wir ein sehr schönes, praktisches Kochbuch realisiert, das jetzt als Promotion für die FRIVISSA-Produkte eingesetzt wird.

DURCHBLÄTTERN
Logo
23. November 2020

EFBE-Buch

Multifunktionsöfen werden immer leistungsfähiger und damit vielleicht auch etwas komplexer. Nicht in der Anwendung, sondern in der schier unendlichen Spektrums an Einsatzmöglichkeiten. Dieses von uns entwickelte Kochbuch zeigt mit über 50 Rezepten dieses breite Anwendungsspektrum und macht Airfryeroven noch unentbehrlicher.

Logo
24. März 2020

Die Immunsystem-Booster-Woche

Ein 7-Tage-Genuss-Programm mit speziell ausgewählten Nahrungsmitteln, die das körpereigene Abwehrsystem ganz natürlich stärken. Leckere und schnell gemachte Gerichte mit den Vitaminen und Wirkstoffen, die Ihre körpereigene Abwehr braucht.

Taschenbuch im Format DIN A5 mit 48 Seiten und über 30 Rezepten, komplett vierfarbig

Dieses Buch gibt es nur bei CulinartMedia!

DURCHBLÄTTERN
Logo
7. Februar 2020

Genuss Pur – Ritterwerk

Vielleicht unser schönstes Buch des Jahres. 30 Rezepte haben wir speziell für den Stabmixer entwickelt, probegekocht und dann im Fotostudio in Szene gesetzt. Herausgekommen sind besonders schöne Foodbilder, die Lust auf die leicht nachkochbaren Rezepte.

Alle Rezepte und Bilder sind in dem edel ausgestatteten Geschenkbuch „GENUSS PUR“ zu finden, das wir für RITTERWERK konzipiert und produziert haben.

Logo
31. Januar 2020

40 neue Rezeptideen mit Mozzarella, Mascarpone & Ricotta!

HARIBO hat ein Promotionpack mit Goldbären-Silikon-Backformen im Handel platziert. Die Backrezepte und die kreative Verwendung der HARIBO-Produkte haben wir entwickelt, fotografiert und in ein kleines, Rezeptheft mit einer sehr hohen Auflage umgesetzt. Wirklich ganz besondere Back-Ideen!

DURCHBLÄTTERN
Logo
24. Januar 2020

Develey-Verkaufsfolder

Die World Butcher’s Challenge (WBC) ist sozusagen die Olympiade der Metzger. Wir haben im Auftrag von Sponsor DEVELEY FOOD SERVICE für dieses Nationalteam im Foodfotostudio außergewöhnliche Grillrezepte fotografiert. Mit diesen Bildern und Rezepten haben wir einen Verkaufsfolder konzipiert und gestaltet, der jetzt vom DEVELEY Außendienst eingesetzt wird.

DURCHBLÄTTERN
Logo
17. Januar 2020

Genießen mit Kerrygold!

Für die Marke KERRYGOLD haben wir bereits existierende Rezepte auf aktuellen Stand gebracht, die besten bei Kerrygold vorhandenen Rezeptbilder herausgesucht und daraus ein sehr ansprechendes Rezeptmagazin gestaltet. 52 Seiten in edler Ausstattung mit 36 gelingsicheren Rezepten. Dieses Rezeptmagazin wird im Handel eingesetzt und bietet zahlreiche gute Argumente für die Platzierung und den Genuss der bekannten Kerrygold Produkte.

DURCHBLÄTTERN
Logo
10. Januar 2020

Schöne Möbel. Schöner Leben.

Für MONDO-Küchen haben wir Rezepte entwickelt und diese dann in unserem Fotostudio in Szene gesetzt. Diese modernen und sehr sehenswerten Rezepte sind jetzt monatlich im neuen MONDO-Küchenmagazin zu finden. Das Küchenmagazin kann kostenfrei auf der Webseite von MONDO-Möbel angefordert werden.

ZUR WEBSITE
News: Für jeden Geschmack das richtige Rezept!
14. Januar 2019

Für jeden Geschmack das richtige Rezept!

MEDA Gute Küchen ist Deutschlands filialstärkster Küchenfachmarkt. Wer jetzt in einer der bald 30 MEDA-Fachmärkten eine neue Küche bestellt, erhält diese edle Kochbuch überreicht. Über 50 Rezepte mit denen sich die Wartezeit auf die neue Küche trefflich kulinarisch gestalten lässt, oder dann die neue Küche eingeweiht wird. Die Rezeptauswahl folgt einer „flexitarischen“ Philosopie, so dass Rezepte für jeden Geschmack enthalten sind. Tipps zur Verwendung der neue Elektrogeräte und zur Pflege der neuen Küche ergänzen zu einem echten Rundum-Sorglospaket und machen das Buch, und damit die Marke, zu einem festen Bestandteil der neuen Küche.

Format: 19,5 x 24,9, 128 Seiten, 50 Rezepte DURCHBLÄTTERN
News: 40 neue Rezeptideen mit Mozzarella, Mascarpone & Ricotta!
5. Januar 2019

40 neue Rezeptideen mit Mozzarella, Mascarpone & Ricotta!

Auf über 50 Seiten in einem hochwertigen Magazin präsentiert die Marke GALBANI neue Rezepte mit den weltbekannten Produkten. Eine Sommerkochschule mit Schritt-für-Schritt- Rezeptbildern, ein Gewinnspiel und Informationen zu Marke und Produkten machen das Rezeptmagazin zu einem attraktiven Ideengeber für noch mehr Genuss mit Mozzarella und Co.

Format: 25,0 x 18,0, 58 Seiten, 45 Rezepte DURCHBLÄTTERN
News: Bistro-Küche à la carte!
16. Dezember 2018

Bistro-Küche à la carte!

Für das 50jährige Markenjubiläum hat CulinartMedia ein kleines Rezeptbuch mit dem Titel „Bistro-Küche à la carte“ und knapp 20 Rezepte realisiert. Neue, moderne Rezepte die vielfältige Möglichkeiten aufzeigen, wie sich mit den PRÉSIDENT-Produkten köstliche Gerichte in nur wenigen Schritten zaubern lassen. Die inhouse in Szene gesetzten und fotografierten Rezeptbilder machen Lust auf Genuss, lassen das Kochbuch zu einem wertigen und langlebigen Produkt-Add-On werden und liefern neuen, hochwertigen Content für die PRÉSIDENT-Rezeptwelt On- und Offline.

Format: 25,0 x 18,0, 58 Seiten, 45 Rezepte DURCHBLÄTTERN
News: Einfach Wild
20. September 2017

So köstlich und modern kann Wild sein!

Josef Maier ist einer der führenden Anbieter für Wildfleisch in Deutschland. Im Zuge seines Markenrelaunches zeigt Josef Maier, das Wild weit mehr ist als „nur“ Rehrücken mit Knödel.
50 neu entwickelte moderne und klassische Wildrezepte, fotografisch perfekt in Szene gesetzt von Eising Studio, umgesetzt in ein wertiges Wildkochbuch.

Format: 19,0 x 24,5, 128 Seiten, 50 Rezepte
News: On-Pack
1. Juli 2017

„On-Pack“-Promotion für Kondensmilch!

Wir sprechen zwar kein arabisch, aber das hat uns nicht daran gehindert für Hochwald Foods dieses kleine Rezeptbuch zu entwickeln. Rezepte mit Kondensmilch und anderen BONNY-Produkten zur Verwendung in arabischen Privathaushalten.

Das Buch wird als „On-Pack“-Promotion eingesetzt und erhalten Käufer gratis beim Kauf von Kondensmilchdosen.

Format: 13 x 13 cm, 32 Seiten, 15 Rezepte DURCHBLÄTTERN
News: Mit Liebe Backen
1. Juli 2017

So einfach, schnell und schön kann Backen sein!

Frischteige erleben seit Jahren eine immer größere Nachfrage, und damit lassen sich sehr schnell und einfach köstlichste Gerichte backen. Wewalka ist einer der größten Anbieter von Frischeteigen und zeigt in diesem Buch neue und beste Rezepte. Von Eising Studio aufwendig fotografiert, zahlreiche Serien zeigen Schritt-für-Schritt-Umsetzungen, ist dieses Buch ein echtes Schmuckstück. Unter anderem auch im Werkverkauf und auf amazon.at direkt von Wewalka erhältlich.

Format: 19,0 x 24,5, 128 Seiten, 50 Rezepte
News: Cuisine d´Aoste
1. April 2017

Über 200.000 Exemplare als PoS-Promotion!

Drei AOSTE-Produkte kaufen und dazu gratis ein Kochbuch mitnehmen ist die große PoS-Promotion für die Salami-Spezialitäten von AOSTE im Sommer 2017. Und dieses Buch zeigt ganz erstaunliche Möglichkeiten, was sich mit Salami so alles mehr machen lässt.

Format: 16 x 16 cm, 48 Seiten, 20 Rezepte
News: Das große Backen
31. Oktober 2016

Das Siegerbuch zum erfolgreichen SAT.1-TV-Format!

Das große Backen“ ist seit 5 Jahren eine erfolgreiche TV-Show im Programm von SAT.1, die immer im Herbst mit 8 Staffelfolgen neu aufgelegt wird. Darin backen sich Kandidaten zu „Deutschlands besten Hobbybäcker“ und erhalten zusätzlich zur Siegprämie ein eigenes Backbuch mit Ihrem Namen und Konterfei auf dem Cover. Die Rezepte stammen aus der Show, die Foodfotografie am Set ist durch Fotografen von Eising Studio erfolgt. Die Buchkonzeption und -realisierung sowie der Vertrieb in den Handel über unsere Verlagsmarke ‚icook2day‘ ist durch CulinartMedia erfolgt.

Format: 19,0 x 24,5, 128 Seiten, Schutzumschlag, 40 Rezepte
News: Jederzeit Sommerzeit
15. April 2016

Neue Rezepte für mehr Absatz! – Jederzeit Sommerzeit!

Wer möchte das nicht und ist das ideale Motto für die Schafkäse-Spezialitäten von SALAKIS. Ob für zwischendurch, ein Grillfest, ob warm oder kalt, dieses Markenkochbuch erweitert die klassischen Anwendungen von Schafkäse um ein Vielfaches und wird erfolgreich von Lactalis für die Verkaufsförderung der bekannten Produkte eingesetzt.

Format: 19,0 x 24,5, 96 Seiten, 25 Rezepte DURCHBLÄTTERN
News: Alles Ziege
1. April 2016

Klein aber fein – In jeder Hinsicht!

Ziegenkäse? Gibt’s gebacken oder als Brotaufstrich? Nein, weit mehr, es ist geradezu erstaunlich, was sich mit Ziegenkäse noch alles machen lässt. SAINTE MAURE ist der Rollenziegenkäse der Marke PRÉSIDENT und dieses kleine, aber feine Buch zeigt auf 64 Seiten ein ganz breites Spektrum von köstlichen Rezepten mit Ziegenkäse.

Format: 16,5 x 16,5 cm, 64 Seiten, 25 Rezepte DURCHBLÄTTERN
News: 100 Jahre
1. September 2015

100 Jahre Backtradition – 100 Rezepte als Jubiläumsbuch!

Wir lieben Backen ist das Motto von ED. HAAS. Und das bereits seit über 100 Jahren. Zum 100jährigen Jubiläum 2015 hat das österreichische Traditionsunternehmen 100 Lieblingsrezepte ausgesucht und mit Hilfe von Eising Studio neu fotografiert. Daraus ist dann diese wunderschöne Backbuch geworden. Ein hochwertiges Kundengeschenk und sehr erfolgreich im eigenen Werksverkauf.

Format: 19,0 x 24,5, 192 Seiten, 100 Rezepte
News: Bayern
30. Januar 2015

Mobiler Genuss für Bayerns beste Köstlichkeiten!

Für das Land Bayern haben wir die App „Spezialitätenland Bayern“ realisiert. Sie zeigt in einer deutschen und in einer englischen Fassung den Weg zu Bayerns besten Spezialitäten, liefert Rezepte mit den bayerischen Spezialitäten und liefert viel Wissenswertes zu Herkunft, Tradition und Verwendung.

News: The Taste
20. November 2014

Topseller im Buchhandel! – The Taste

THE TASTE ist die größte TV-Show zum Thema „Kochen“ im Programm von ProSiebenSat.1. Ambitionierte Hobbyköche und Profiköche kämpfen einmal im Jahr zunächst in Teams um Preisgeld, Renommee und ihren Namen auf dem THE-TASTE-Siegerbuch dann einzeln um den Sieg und 100.000 Euro. Wir übernehmen Buchumsetzung und über unsere Verlagsmarke icook2day den Buchhandelsvertrieb. In den letzten Jahren gehörten die Siegerbücher mit zu den erfolgreichsten Kochbüchern im Weihnachtsgeschäft des Buchhandels und beinhalteten die vielleicht besten Rezepte des Jahres.

Format: 19,0 x 24,5, 128 Seiten, 40 Rezepte

ERFOLGREICHE BEISPIELE FÜR GELUNGENES CONTENT MARKETING